Facebook Twitter Youtube Google Email

Cristóbal Ortigosa y Carmen Valle vencen en La Carlota (Galeria de Fotos)

298 atletas se dieron cita en esta tradicional prueba nocturna

Redacción 1 | 23 de octubre de 2014

En la noche del sábado se celebró una nueva edición de la Carrera Popular Nocturna de La Carlota, con triunfo del gran favorito, el atleta malagueño Cristóbal Ortigosa Pareja, que se impuso con gran autoridad llevándose también el premio de 50 euros de la meta volante tardando 20’47” en recorrer los aproximadamente 6800 metros de que constaba la prueba, seguido por Pedro Jesús Wals Zafra, de la Escuela Provincial de Migue Ríos, con 21’53” y de Pedro Pablo Córdoba Baena, del mismo club, que paró el crono en 22’59”.

Francisco Marín Úbeda fue cuarto, con 23’22” y Antonio Jesús Ibáñez De La Rosa fue quinto, con 23’52”. En la prueba para veteranos el triunfo fue para el pontanés Fran Ríos García, que acreditó un tiempo de 18’01” sobre los 5100 metros aproximados de la prueba, seguido de Francisco Rey, con 18’34” y de Rafael Prieto, con 18’35”, los tres pertenecientes a la E. P. A. Miguel Ríos.

En categoría femenina el triunfo absoluto y el premio de la meta volante fue para Carmen Valle Atienza, del Ohmio Arahal, con un tiempo de 19’10, seguida de Celia Carrillo Moral, con 22’17”, y de Mari Ángeles Abad, que fue tercera con 22’35”.

La cuarta clasificada fue Mercedes Rivas Aguilar, con 23’22” y quinta la atleta local del Club de Atletismo Los Alcaravanes, Sonia Velasco Conejo, con 24’09”.

En cuanto a las categorías base, los campeones benjamines fueron los corredores de la E. P. A. Miguel Ríos Leo Martínez y Noemí Barrero, en alevines vencieron también los atletas de la E. P. A. Miguel Ángel España y Lorena González, en infantiles los triunfos fueron para Rafael Gómez y Kaima Berrisone también de la misma Escuela mientras que en cadetes vencieron Francisco Martín y Mireya Gómez. Hasta 298 participantes se dieron cita en esta carrera nocturna con un gran ambiente familiar y deportivo.