Facebook Twitter Youtube Google Email

1-2 La Rud La Carlota Juvenil a la caza del líder.

Rud La Carlota | 9 de noviembre de 2015

Palmera-Naranvo vs Rud La Carlota Juvenil.
Nuestro equipo se desplazaba al Estadio del Naranjo sabiendo que no tendría un encuentro cómodo, y así ha sido. Un partido muy ajustado en el que Ivan Echevarria lograría abrir el marcador para los nuestros en el minuto 34 del encuentro. Cinco minutos más tarde empataría el Palomera-Naranjo con un gol de Antonio José Blanco.
La segunda parte comenzó disputada, pero a los 9 minutos del comienzo de la segunda mitad, Juan Fco. Carmona, lograría de nuevo adelantarnos en el marcador. Lo negativo del encuentro es la expulsión por doble amarilla (minutos 59 y 78) de Imanol, complicando los últimos minutos para los nuestros. Aún así, nos trajimos la victoria de esta difícil visita. La victoria de hoy nos coloca provisionalmente en la segunda posición empatados a puntos con el líder.
Goles; Ivan Echevarria, José Antonio Blanco, y Juan Francisco Carmona

3-2 Priego - Rud La Carlota Infantil B
Partido bien llevado por nuestros infantiles, con una primera parte magnífica donde se adelantaron en el marcador y se fueron al descanso con un 1-2. La segunda parte fue más tensa con dos jugadas que decantaron el partido para los locales de Priego con un resultado final de 3-2. Los goles para los nuestros fueron de Raúl Ramírez y Juan Antonio Aragonés
3-2 Salvador Allende - Rud La Carlota Alevín
El equipo alevín continúa en una línea muy buena de juego. Tanto es así que hoy se han adelantado por dos veces en el marcador frente al Salvador Allende. Al final de un trabajo muy intenso y con mucho esfuerzo, el equipo local se llevó el encuentro por 3-2. Los goles para los nuestros fueron obra de Samu (0-1) y de Alex (1-2).
0-4 Villa del Rio - Rud La Carlota CADETE. Partido en el Estadio Municipal de Villa del Río cómodo para nuestro equipo. Un resultado abultado de 0-4, que nos deja colocados en los más altos de la tabla provisionalmente en espera de ver que hace el Fuente Palmera contra Salvador Allende.