1-3 La Carlota perdona en casa con el Montalbeño

La Carlota-1 Montalbeño-3

Redacción 1 | 24 de noviembre de 2014
El equipo colono se enfrentó este domingo a uno de los equipos de cabeza, comenzando algo dormidos, pero con reacción a tiempo.
Tras un gol marcado por Sergio antes del descanso, La Carlota realizó una gran segunda parte, pero perdonando claras ocasiones.
El gol en el descuento del montalbeño dejó un marcador demasiado abultado para un partido igualado.

La Carlota: José Andrés; Robert, Pastrana (Víctor, 46’), Úbeda, Floren (Youseff, 79’), José Luis (Ismael, 75’), Rafa Aroz, Emilio, Sergio Ortiz, Paquito y Sergio Aroz.
Montalbeño: Román; Javi Tole, Tena, Pimpín, Pedro Reina (Ángel, 57’), Melchor, Cristóbal (Juan Blanco, 46’), Dani Espejo, David (Mateo, 78’), Adrián (Valerio, 84’) y Álvaro.
Goles: 0-1 (10’) Javi Tole. 0-2 (28’) Pastrana, en propia puerta. 1-2 (45’) Sergio Aroz. 1-3 (90’) Mateo.
Árbitro: Pérez Vázquez. Amonestó a los locales Pastrana, Emilio e Ismael y a los visitantes Tena, Dani, Espejo, Álvaro y Juan Blanco.