LACARLOTA.COM
Facebook Twitter Youtube Google Email

1-3 Rud La Carlota Juvenil cierra la primera vuelta en la segunda plaza

FBK LA CARLOTA | 18 de enero de 2016

Nueva victoria de los juveniles, enfrentándose al Higuerón y marchándose al descanso con empate a cero.

El equipo colono, consiguió dominar en la segunda parte marcando a los pocos minutos del comienzo con gol de José Antonio Ávila, el cual y tras pasados unos minutos marcaría de penalti el 0-2.

El Higuerón lograría marcar un minuto más tarde colocando el 1-2 en el marcador, Iván Echevarria pondría el definitivo 1-3 en el marcador.

Ahora toca un parón de 2 semanas para los juveniles, en las cuales seguirán trabajando para mantener la buena línea que tiene el equipo.