LACARLOTA.COM
Facebook Twitter Youtube Google Email

18 goles para el encuentro de Rud La Carlota y La Colonia de Fuente Palmera.

8 Goles en el partido de ida RUD La Carlota 4-4 Fuente Palmera y 10 goles en de vuelta Fuente Palmera 4-6 Rud La Carlota.

Un encuentro intenso desde el principio, sobre todo en el marcador, ya que en los primeros 32 minutos se habían anotado siete goles. Comenzó marcando La Carlota en el minuto cuatro a los pies de Rafa Aroz, logrando la igualada Picha dos minutos más tarde.
Sería el único momento en el que habría un resultado medianamente positivo para los locales, ya que el resto del choque irían a remolque.
En los minutos 9, 17 y 21 los carloteños Rafa Aroz, Sergio Aroz y Ortiz abrieron brecha hasta colocarse con el 1-4, a lo que respondió el Colonial con dos tantos tres minutos obra de Moyano y, de nuevo, Picha. Con el 3-4 se llegó al descanso.

Mediado el segundo tiempo, La Carlota volvió a poner tierra de por medio con dos goles seguidos de Alex y Paquito, respondiendo Picha con el cuarto para el Fuente Palmera y tercero en su cuenta particular. Sin embargo, el marcador ya no se movería y permanecería el 4-6 hasta el pitido final. Además, a falta de 12 minutos, los locales se quedaron con un futbolista menos por la expulsión de Mariano. Ha sido un encuentro muy parecido al de la ida, pero éste acabó en empate a cuatro.
Hoy, los carloteños han estado más acertados de cara a portería y se han llevado el triunfo.

Fuente Palmera-4 La Carlota-6
Fuente Palmera: Nono; Santi (Nino, 63’), Abel, Gio (Juan Carlos, 41’), José, Raúl, Josan (Terry, 63’), Moyano, Jaime (Carlos, 63’), Picha y Mariano.
La Carlota: José Andrés; Roberto, Pastrana (Reyes, 33’), José Luis, Víctor, Emilio, Rafa Aroz (Youseff, 80’), Álex, Ortiz, Paquito y Sergio Aroz (Pichón, 87’).
Goles: 0-1 (4’) Rafa Aroz. 1-1 (6’) Picha. 1-2 (9’) Rafa Aroz. 1-3 (17’) Sergio Aroz. 1-4 (21’) Ortiz. 2-4 (30’) Moyano. 3-4 (32’) Picha. 3-5 (67’) Álex. 3-6 (72’) Pedraza. 4-6 (72’) Raúl.
Árbitro: Alcalá Romero. Amonestó a los locales Raúl, Josan, Picha y Carlos y a los visitantes José Luis, Pedraza y Youseff. Expulsó al local Mariano (78’).