LACARLOTA.COM
Facebook Twitter Youtube Google Email

2-2 El duelo colonial se queda en tablas

Redacción 1 | 15 de marzo de 2018

Partido de la 23 jornada de la liga campiña Sur, dejó un empate entre LosAlgarbes250  y Ochavillo del Rio, dejando los goles para los últimos minutos del partido.

No fue hasta el minuto 57 a los pies de Juancarlos cuando llegó el 1-0, que replicó el equipo visitante en el 65 en una jugada ensañada a balón parado, marcando el 1-1.

Oscar volvió a adelantar a los locales casi de inmediato 2-1, pero de nuevo en el 75 Ochavillo volvió a recortar distancias con un gol desde fuera del área por la escuadra.

Esta semana viajarán a Puente Genil en la tarde del sábado.