Facebook Twitter Youtube Google Email

2-3 R.U.D. La Carlota juvenil cede a Belalcazar los primeros puntos

Redacción 1 | 19 de septiembre de 2016

Primera jornada de los pupilos de Pedraza, con comienzo aceptable pero perdiendo el primer partido en casa frente a la U.D. Belalcazar.

La primera parte fue dominada por el equipo local, poniéndose 2-0 en el marcador con goles de Curro y José Luis Prieto, pero un minuto antes del descanso, el Belalcazar metería el 2-1.

Una segunda parte extraña donde los juveniles no estuvieron, hizo que el Belalcazar aprovechase dos ocasiones para llevarse el definitivo 2-3.

La próxima semana viajará a Palma del Rio, donde se disputará la 2ª jornada de liga el sábado a las 18:00 horas frente al equipo local.

Tu opinión

©lacarlota.com | Teléfono | Email: info@lacarlota.com | Diseña y desarrolla Xperimenta eConsulting