Facebook Twitter Youtube Google Email

3-2 Jarro de agua fría para Los Algarbes250 en Puente Genil

Redacción 1 | 20 de marzo de 2018

El equipo colono, desaprovechó otra jornada para puntuar en su visita a Puente Genil contra  un Pontana con las ideas muy claras y sin complicaciones.

El equipo Pontanes se adelantó a los 20 minutos, para empatar Los Algarbes en el 25, a los pies de Chups

Casi de inmediato de nuevo se adelantaron en el marcador para ir al descanso con 2-1

La segunda parte los colonos quisieron pero no pudieron, aumentando el marcador en 3-1 en una contra aprovechada por el equipo pontanes.

En los últimos minutos marcó Juanka, el definitivo 3-2.

Los Algarbes viajarán a Lucena el próximo sábado a las 4:30h de la tarde.