Facebook Twitter Youtube Google Email

4-2 Los Algarbes se les resiste el campo de La Rambla

Razvan acumula 3 partidos marcando goles a pares.

El equipo colono viajó con todo su arsenal al campo de La Rambla, en una mañana fria y pasada por agua que fue empeorando durante el partido.

1-0 Los Algarbes fueron mejores al principio del partido, y se adelantaron en el marcador a tras una falta lanzada por pulido, y rematada por Razvan.

1-1 La Rambla no echó atrás y se vió un partido de un gran nivel durante toda la primera parte, hasta que en el minuto 40’ y tras un corner, marcó de cabeza La Rambla
La segunda parte desapareció del campo progresivamente los colonos, marcando pronto La Rambla.

3-1 Con el centro del campo ganado por la rambla, llegaron dos goles tras una falta y una mano de la Rambla, que terminaron por romper el partido a su favor.

4-2 Los Algarbes reaccionaron tarde para marcar su segundo gol otra vez a los pies de Razvan.

La Rambla 4-2 C.F. Los Algarbes
C.F. Los Algarbes: Pove, Oscar, José Luis, Juan, Angel, Santi, Pulido, Luis, Sabio, Rivera, Juan Carlos, Sergio, Manolo, Marcos, Fali, Razvan y Carlos.

PROXIMO PARTIDO DOMINGO 25 DE ENERO 11:30H