LACARLOTA.COM
Facebook Twitter Youtube Google Email

1-4 RUD La Carlota Juvenil asalta el Asomadilla.

Importante victoria conseguida por el equipo Juvenil carloteño que consiguió su primera victoria de la temporada, después de haber puntuado la anterior.

El equipo colono, se enganchó a la liga goleando por cuatro goles al deportivo córdoba en su campo.

Alfonso Prieto abrió rápido el marcador en el minuto 9, aunque el empate también llegó al cuarto de hora.

Pero antes de finalizar la primera parte se adelantó La Carlota a los pies de Manuel Cala.

Ya en la segunda Ivan Jemez sentenció en el 70 y el 80 cerrando el 1-4

Para este sábado los pupilos de Suanes recibirán al Pozoblanco a las 16:30h de la tarde

Resultados 7-8 Octubre Fútbol La Carlota

4ª Andaluza Cadete Rud La Carlota 1-1 Priego C.F.

La Carlota queda segunda en el Trofeo Nuevas Poblaciones

El pasado viernes pre-feria, se organizó otro acto conmemorativo del 250 aniversario de la fundación de las nuevas poblaciones a traves del C.F. Los Algarbes.

A través del deporte se realizó una jornada de convivencia, con La Carlota, (representada por el C.F. Los Algarbes), San Sebastián de Los Ballesteros, Fuente Palmera y como equipo invitado nuestros vecinos de La Victoria.

La victoria logró hacerse con este bonito torneo, que aunque el pueblo como tal no pertenezca a las NNPP, forman parte de nuestra historia como vecinos y testigos que son de nuestra colonización, sin mencionar que sus jugadores lo forman un importante número de colonos de San Sebastián de Los Ballesteros y La Carlota.

2-0 La primera eliminatoria dio la victoria a La Carlota por 2-0 ante San  Sebastián de Los Ballesteros, en un partido igualado en los primeros minutos con muchos nervios para el equipo local.

0-1 El segundo emparejamiento mostró un partido igualado ante el Fuente Palmera y La Victoria, pero mostrándose muy preparado La Victoria, que se adelantó 0-1 y logró mantener su portería a cero con orden en la defensa y una espectacular parada de su portero en la mejor jugada de fuente palmera.

4-1 En el partido de tercer y cuarto puesto,  que enfrentó a Fuente Palmera y San Sebastián mostró la superioridad de un bloque ante un equipo recién formado para este torneo, que aun así mostro un gran nivel individual de su equipo.

3-1 En la final del trofeo, La Victoria tomó la iniciativa del partido, respondiendo el equipo carloteño a la contra, pero sin definir, logrando adelantarse en el marcador La Victoria por 0 a 2, antes de que La Carlota mandase un penalti al poste, y en la contra marcase el 0 a 3.

La Carlota sacó su mejor versión con el marcador en contra y aunque no definió sus ocasiones, finalmente encontró el gol en una falta al borde del área, mandándolo a la escuadra Rally.

La entrega del trofeo y los detalles, la realizó el presidente honorifico del C.F. Los Algarbes, Rafael Sánchez Miranda, junto al concejal del Ayuntamiento de La Carlota. D. José Manuel Reifs.

Para finalizar, Bodegas Camponanes elaboró un magnifico Pavo con Fideos para los asistentes.

RUD La Carlota innova y sorprende en su presentación en Hotel El Pilar

El pasado viernes, tuvo lugar la presentación de R.U.D. LA CARLOTA, en el que se hizo pública las nuevas equipaciones y ropa del Club, así como los jugadores y cuerpo técnico.

Durante el evento se realizó la entrega de algunos carnets como el del presidente de Honor D. JOSÉ ROMERO ORTIZ, socio Nº1, así como el socio Nº2 siendo el Sr. nuestro Alcalde D. Antonio Granado y Nº 3 Dña. Carmen Suanes como Concejala del Patronato Deportes de LA CARLOTA.

Cabe informar de que la nueva equipación presentada y ropa deportiva, estará en disposición de todos en la Tienda El CAMPEON para poder adquirirla.
Después de la presentación de los equipos Juvenil, Cadete A, Cadete B, Infantil A, Infantil B, Alevín y nuestro equipo más pequeño Benjamín, la organización, realizó un concurso para los jugadores llamado “EL GOL DE TU VIDA” donde los ganadores consiguieron un Polo del club, realizando además una rifa donde se sorteó un Chándal del club.

La directiva de RUD LA CARLOTA, quiso agradecer a todos los asistentes esa noche, a los nuestros patrocinadores y en especial al HOTEL EL PILAR, que se volcó completamente con el equipo colono, poniendo a disposición sus instalaciones y toda su infraestructura.

En lo deportivo, el fin de semana de presentación, mostró un gran nivel con los equipos de  D. Bosco, Juanin y Diego, Salvador Allende y RUD La Carlota en el Torneo de presentación de las categorías de Alevín y Benjamín.

En la categoría de Alevín Salvador Allende, que venció en la final a La Carlota, mientras que en la categoría de Benjamín RUD LA CARLOTA se hizo con la victoria.

Para la categoría juvenil en el partido presentación disputado el pasado domingo, recibió al el Écija Balompié.

Para la primera parte se presentó con mucho trabajo de ambos equipos en el centro del campo, y con varias llegadas a portería, siendo las de los colonos de especial claridad, pero sin llegar a materializar gol, para más tarde no ser perdonados.

Los goles llegaron en la segunda parte dos del Écija balompié, y de penalti el gol de La Carlota.

265 resultados encontrados.    Más resultados: << 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | >>

©lacarlota.com | Teléfono | Email: info@lacarlota.com | Diseña y desarrolla Xperimenta eConsulting