LACARLOTA.COM
Facebook Twitter Youtube Google Email

3-0 El Seneca prorroga los puntos de los Juveniles de La Carlota

Partido infructuoso para el equipo juvenil colono en su visita al Enrique Puga, frente al Seneca.

No fue hasta el minuto 25 cuando se adelantó el seneca, dejandolo visto el partido antes del descanso con el 2-0

El carloteño Cristian, marcó el definitivo 3-0 nada más comenzar la segunda parte, teniendo que esperar para puntuar La Carlota a la siguente jornada

0-2 A Los Algarbes se le resiste la portería de San Francisco

De nuevo ahora en casa, el ya campeón de liga San Francisco de Baena lo celebró en el campo de Los Algarbes, tras dejar su portería a cero.

Los banenses resolvieron en 15 minutos, mientras las ocasiones locales resultaron infructuosas.

El próximo fin de semana volverá a Jugar Los Algarbes en casa ahora con cueva de San Marcos, donde intentarán volver a retomar la senda que perdieron durante estos dos meses de temporal.

Visita del líder con la tercera plaza en riesgo para Los Algarbes

Las últimas dos jornadas se saldaron con un empate en Lucena por 2-2 frente a San Jorge, con goles de Oscar y de Herrera, que a pesar de remontar el 1-0 y ponerse 1-2 no logró retener el resultado en los 15 minutos que quedaban.

Para la última jornada disputada en Montemayor, se saldó con 3-1 para los locales, co el gol del central Jose. Esta derrota que pone en riesgo la tercera plaza, escapándose de esta forma todas las opciones para la segunda que tuvieron cerca antes del temporal de lluvia.

Este domingo a las 12:30h en Los Algarbes,  recibirán al líder San Francisco, que se encuentra cerca de su segundo título consecutivo, mientras el equipo colono necesita vencer para mantener su tercera plaza.

Ver resultados y clasificación

A tres puntos de la permanencia con 5 partidos para conseguirlos

Empate y derrota en las dos últimas jornadas de RUD La Carlota Juvenil

El encuentro celebrado antes del parón de Semana Santa entre Rud La Carlota y Rivera de Guadalquivir, se saldó con un empate a dos en el “Pepito Afición”.

Un mal comienzo en la primera parte, puso el 0-2 en el marcador, teniendo que salir en la segunda a intentar recuperar lo perdido.

La insistencia de los pupilos de Suanes sacó sus frutos, a través de los pies de José Ángel Jurado en el 65 y en el último minuto.

Para esta ultima jornada disputada en frente al Palomera Naranjo, el equipo colono no puntuó tras el resultado final de 1-0.

No obstante a falta de 5 jornadas, el tirón de la segunda vuelta da un colchón de puntos, en los que tan solo necesitará 3 puntos  de los 15 en juego para consolidar la categoría.

La próxima jornada viajará al difícil campo pero no imposible del Seneca C.F, este sábado 14 de abril a las 15h

Ver clasificación

2-2 Otra jornada puntuando en la segunda Andaluza para RUD La Carlota

El equipo Juvenil colono, recibió a Ribera del Guadalquivir, en un partido marcado por el agua y el fuerte viento.

Todo se puso cuesta arriba con el gol del visitante en el 27 y nada más comenzar la segunda parte en el 50.

Pero la maquinaria verdinegra se puso el uniforme de trabajo para acortas distancias en el 65, con gol de José Angel.

El colegiado Roberto Rodriguez, ya había expulsado en el 60, al jugador de La Ribera “Vela”.

Los carloteños siguieron buscando la remontada hasta el último instante, viendo sus frutos en el último minuto, de nuevo a los pies de José Ángel.

265 resultados encontrados.    Más resultados: << 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | >>

©lacarlota.com | Teléfono | Email: info@lacarlota.com | Diseña y desarrolla Xperimenta eConsulting